カウンター7 席のみの完全予約制
地の食材と全国の厳選食材を使った「お料理加瀨」でしか体験できない洗練された日本料理。
ミシュラン2つ星の旅館で料理長を8年勤め、2022年に湯河原駅近くにオープン。
地場産にこだわり、店内も湯河原の職人が手掛た数寄屋造りの空間は、一歩足を踏み入れると心地よい緊張感。
カウンター前の炭火の焼き台と羽釜のおくどさんが、美味しさを期待させてくれる。
湯河原の季節を楽しめる日本料理店です。
-
地の食材と全国の厳選食材を使用した洗練された日本料理
-
炭火の焼き台と羽釜のおくどさん
-
カウンター7席のみの完全予約制
-
湯河原の職人が手掛た数寄屋造りの空間
-
鮎塩焼き
基本情報
| 住所 |
神奈川県足柄下郡湯河原町土肥 1-5-32 加藤ビル1階 |
|---|---|
| アクセス |
【徒歩】 JR湯河原駅より 徒歩4分 |
| 営業時間 |
昼 12:00 一斉スタート 夜 18:00 一斉スタート |
| 定休日 | 日・月曜日 |
| 席数 | 7席 | 駐車場 | 無し(近隣にコインパーキング) |
| 電話番号 | 0465-43-7277 |